Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О чем не говорят женщины: секреты красоты

30.05.2017, 5:19      Новости Ревды

Как стать красивой? Этот вопрос, мы уверены, часто задают себе женщины всех возрастов. Именно желание стать еще красивее, чем мы есть, продлить свою молодость, а значит, и привлекательность для противоположного пола и толкают нас на настоящие подвиги на ниве красоты. Как же стать красивее? На этот вопрос мы попросили ответить девушек из Ревды (известных и не очень), внешности которых можно позавидовать. Они собирают «лайки» и восторженные отзывы в социальных сетях, обладают раскрученными Инстаграмами и очень нравятся мужчинам. Как же им это удается?

Надежда Спиренкова, 29 лет

Татьяна Зайцева, 21 год

Арина Якимовская, 18 лет

Наталья Сажина, 28 лет

Аксинья Зорина, 22 года

Дарья Погадаева, 23 года

Наталья Мухамадшина, 24 года

«Неухоженной я не могу выйти даже за хлебом»

Надежда Спиренкова, 29 лет, домохозяйка. Замужем, трое детей

Фото// Личный архив

— Идеальная внешность — это не обязательно макияж, прическа, это могут быть просто аккуратные чистые ногти, волосы, опрятная одежда. Кому-то важен и спорт, но у меня, к счастью, нет проблем с фигурой, а для получения заряда энергии и положительных эмоций я ходила заниматься танцами на пилоне. Правда, с появлением детей времени на это не стало хватать. Я посещаю маникюрный кабинет, специалиста по бровям, депиляции, ламинированию ресниц. На это уходит порядка трех тысяч рублей в месяц. Но если нет лишних денег, всегда есть народные рецепты красоты, упражнения для поддержания фигуры в домашних условиях.

Неухоженной я не могу выйти даже за хлебом, а тем более на публику. Приятно ведь смотреть на красивых людей, независимо от места, будь то булочная или кафе.

Девушка должна всегда ухаживать за собой. Пусть нет времени на шикарный макияж, но чистые волосы, аккуратные брови, немного туши, легкий румянец, и ты — красотка! Даже если есть муж — расслабляться нельзя! Мужчины любят глазами, и не думаю, что какой-нибудь девушке понравится, как ее муж или парень смотрит на других, более ухоженных, девушек.

Из всех процедур, которые я делаю, больше всего люблю уход за волосами и лицом. Не люблю депиляцию, но она того стоит. Не зря говорят «красота требует жертв». Своей внешностью я довольна, ведь нужно любить себя такой какая есть, и лишь подчеркивать достоинства: у меня это — мой рост и мои глаза.

Думаю, что идеальной внешностью обладает Кристина Асмус (российская актриса, — авт.), она милая, красивая, стройная, обаятельная. Но вообще, женская красота — понятие растяжимое. Для кого-то одна девушка будет красавицей, для другого — нет. У всех вкусы разные. Для меня женская красота — это уверенность в себе. Даже если девушка внешне не идеальна, но держится достойно — она красива. Еще должно быть обаяние. Обаятельная девушка всегда привлекает внимание, с ней легко общаться. Также важны ум, доброта, нежность. А потом уже фигура, волосы, лицо.

Реклама «Больше всего мне нравится массаж»

Татьяна Зайцева, 21 год, бизнес-вумен. Замужем, воспитывает сына

— В день я трачу примерно часа полтора на внешность — умылась, увлажнила кожу, нарисовала брови, высушила и уложила волосы — и готова. Лет в 16 всерьез занялась собой, наверное, тогда просто время настало. Но за собой ухаживать нужно всегда, просто в каждом возрасте по-разному.

Мои процедуры — наращивание ресниц (свои — короткие и прямые, это огромный минус в моей внешности), маникюр (гель-лак, с ним легче, так как он дольше держится, а если без него, то обязательно убраны кутикулы и оформлена ногтевая пластина). Больше всего мне нравится массаж. Мне важно, чтобы с мастером можно было поговорить, иначе время будет идти долго и нудно. Неудобство доставляет шугаринг (эпиляция с помощью сахарной пасты, — авт.), из-за болезненности.

Фото// Личный архив

Но как бы то ни было, девушки должны ухаживать за собой, это очень важно, ведь так приятно, когда вокруг красивые, вкусно пахнущие люди с роскошными волосами, белоснежной улыбкой, да и самой приятнее такой быть — самооценка выше.

И потом, важно помнить, что человек — это не только лицо, но и внутренний мир. Я — разносторонний человек, люблю читать, в том числе, сложные, тяжелые произведения, которые заставляют меня по-другому поспотреть на некоторые вещи.

Что я хочу в себе изменить? Похудеть до 45 кг, поработать над осанкой. Женская красота — это работа, но не с кучей дорогих палеток со «скульпторами», тенями, румянами, скорее это работа над собой, над своей кожей, волосами, взглядом, улыбкой, а еще — забота о себе.

«Идеал для меня — моя мама»

Арина Якимовская, 18 лет, студентка, певица. Не замужем

Фото// Личный архив

— Мои ежедневные процедуры ухода за собой таковы: уход за кожей лица дважды в день 15 минут, плюс маски раз в неделю. Дневной макияж — 15 минут, а вечерний занимает минут 30-40. На прическу много времени не трачу, поскольку не укладываю, просто расчесываю волосы и оставляю распущенными. На это уходит минут 5-10. Больше времени занимают специальные восстанавливающие процедуры. Обычно часов 5-6 в салоне, но благо, что один раз в полгода. Маникюр и педикюр раз в три недели около 2-2,5 часов.

Своей внешностью начала заниматься с девяти лет, именно тогда, когда стала выходить на сцену. Артист всегда должен выглядеть на все 100%.

Ухаживать за собой необходимо с раннего возраста. Сначала за девочкой ухаживает мама, затем она только помогает и подсказывает, ну а дальше все в наших руках. Поэтому отправная точка — это момент рождения, каждому возрастному этапу необходим свой уход.

Спорт — это неотъемлемая часть моей жизни. Но пока очень много времени уделяю учебе. Катастрофически мало свободного времени, но тем не менее выкраиваю пару часов для фитнеса. Занимаюсь в тренажерном зале с тренером и один час в неделю йогой. Не представляю свою жизнь без тренировок.

Я сторонница естественной красоты. Пользуюсь декоративной косметикой и услугами визажиста. Никогда не прибегала к наращиванию ресниц, волос и ногтей. Не делала перманентный макияж и подтяжки. Пока я не вижу в этом необходимости. Мне нравятся визиты к визажисту и парикмахеру. Ну остальные вещи можно и чуть потерпеть.

Никогда не позволю себе выйти в публичное место неухоженной. Будь то сцена (что самое святое для меня), учебное заведение, фитнес-клуб или просто торговый центр. Во-первых, это элементарное проявление уважения к самой себе и окружающим тебя людям. Во-вторых, мнение окружающих для меня важно. Каждой девушке необходимо ухаживать за собой, чтобы быть вдохновением, музой и чувствовать себя уверенно в любом месте и в любой ситуации.

В собственной внешности мне все нравится, особенно люблю большие глаза, длинные ресницы и, конечно, улыбку. Но предела совершенству нет: я постоянно работаю над собой, очень требовательна к своим поступкам и мыслям. Это помогает мне внутренне развиваться. Для меня идеальная внешность — это внешность моей мамы, ее нежная, утонченная натура.

«Не бывает некрасивых девушек, бывают просто ленивые»

Наталья Сажина, 28 лет, есть сын. Работает бухгалтером на СУМЗе

Фото// Личный архив

— Я встаю в шесть утра, и час трачу на то, чтобы привести себя в порядок перед работой. И обязательно провожу процедуры перед сном, итого три часа в день. Не считая маникюра, ресниц и так далее.

Два-три года назад начала пользоваться специальными кремами для лица: чем позже начнешь, тем дольше не придется. Ну а вообще, даже маленькая девочка уже должна следить чтобы волосы, ногти были в порядке, одежда тоже должна быть опрятной, выглаженной и подобные мелочи. Ведь из них и складывается образ.

Посещаю солярий, маникюрный и педикюрный кабинет, наращиваю ресницы. Нахожу время и на спорт, занимаюсь пол-дэнсом, делаю пробежки, растяжку.

Спорт необходим каждому человеку — для поддержания и внешнего вида, и внутреннего состояния. Никогда не решусь на подтяжку: женщина должна выглядеть шикарно, но подходяще своему возрасту, тем более что есть много других косметологических средств и процедур.

Если нужно куда-то выйти, всегда приведу себя в порядок: это обязанность каждой девушки. Свою красоту нужно подчеркивать не столько для окружающих, сколько для себя. Согласна с высказыванием Коко Шанель, что не бывает не красивых женщин, бывают ленивые.

Свой образ люблю, особенно — то, что у меня естественная внешность. Не воспринимаю и не понимаю выпяченных губ на фото и в жизни, как это очень часто бывает у многих девушек. Простая открытая улыбка — намного красивее, и любить себя нужно такой, какая есть.

Мне нравится типаж Моники Беллуччи: красота и элегантность. Женская красота — сочетание внешней красоты, ухоженности с внутренним состоянием. Нужно помнить: если женщина счастлива, то она сияет изнутри.

Реклама «Спорт — главная составляющая моей жизни»

Аксинья Зорина, 22 года, замужем, есть дочь. Хореограф танцевального коллектива «Чердак»

Фото// Личный архив

— На своей внешности я не зациклена, не люблю косметику и не наношу каждодневный макияж, не делаю прически (исключительно на мероприятия, фотосессии). Люблю себя естественную. Ведь если есть любимый мужчина, который наполняет тебя энергией и любовью, рядом с ним расцветаешь и ты! Природа дала женщинам красоту, которую косметика никогда не сможет дать. Люблю естественность, без наращенных ресниц, волос, ногтей, накаченных губ и так далее.

Я всегда следила и слежу за своим образом жизни, но особое внимание себе стала уделять после родов. Но не стоит забывать о том, что в любом возрасте мы должны выглядеть свежо, красиво и сексуально. В этом девушке помогают спорт, правильно питание, витамины (я заказываю их из Англии)

Но признаюсь честно, (подруги не дадут соврать) питание я никогда не соблюдала, и тем более не сидела на диетах, всегда ем что хочу и когда хочу. Булочку в два часа ночи особенно люблю. Все уходит в энергию — от бешеного ритма жизни. Спорт в моей жизни — это главная составляющая меня, без него я не могу ни дня, если это не тренажёрный зал, то ролики, бег, бассейн, большой теннис, сноуборд. Все, что угодно. Только двигаться.

Мои процедуры самые простые: маникюр, педикюр, домашнее отбеливание зубов. Ухаживаю за собой сама, мне пока рано ходить к специалистам. Люблю делать домашние маски для кожи лица и волос.

Своей внешностью довольна, ничего менять в себе не хочу. Даже полюбила свои веснушки, которые раньше не нравились. Ведь женская красота — это индивидуальная привлекательность. Она будет ценна всегда. Например, моя любимая актриса и певица Софи Лорен, у которой большой рот, даже в свои 70 лет считается красавицей. Потому что дело совсем не в правильных чертах лица, высоком росте или бюсте пятого размера — все дело в привлекательности самой женщины. В любые времена были, есть и будут женщины, красота которых отличается от общепризнанной и стоит вне конкуренции.

Ну а моё внутреннее развитие — это йога. Она меня успокаивает, помогает увеличить внутреннюю энергию. Это один из лучших способов услышать себя, это физическое и внутреннее восстановление.

«Один день в неделю я целиком посвящаю себе»

Дарья Погадаева, 23 года, не замужем. Ведущая на телеканале «41-Домашний»

Фото// Личный архив

— Обычно я не трачу на сборы много времени. В выходные могу не краситься или использовать минимум косметики и при этом чувствовать себя уверенно и комфортно. Но в те дни, когда я выхожу в эфир на канале, я при полном параде, макияж и укладку мне делает наш мастер.

Конечно, для девушки важно выглядеть хорошо и ухоженно, и заниматься собой нужно в любом возрасте. Я всегда пыталась это делать по мере своих возможностей, но для того, чтобы хорошо выглядеть, ходить на процедуры и покупать красивую одежду, нужны материальные вложения. Поэтому всерьёз я занялась собой, когда переехала в Екатеринбург и начала работать, тогда мне был 21 год.

Держать себя в форме помогает спорт. Еще в школьные годы я была без ума от легкой атлетики и все свободное время проводила в секциях. Когда стала старше, предпочла спорту танцы, и занималась ими восемь лет. Сейчас три-четыре раза в неделю посещают тренировки по кроссфиту, по утрам перед работой. Эти тренировки позволяют держать себя в тонусе, а еще в зале царит потрясающая энергетика.

Мой секрет: каждую неделю я выбираю один свободный день, который полностью посвящаю себе.

Я не могу обойтись без маникюра и педикюра. Остальное делаю по мере необходимости. Поскольку у меня раскручен Инстаграм, часто я сотрудничаю с салонами красоты и благодаря этому попробовала уже очень много процедур для лица, тела и волос.

Я не могу ответить на вопрос, что я больше всего люблю в своей внешности. Наверное, улыбку. Но редко меня устраивает абсолютно все. Всегда стремлюсь стать лучше. Но помню и о чувстве меры, ведь женская красота — это внутреннее обаяние, женственность. Часто я встречала очень красивых ухоженных девушек, но, к сожалению, пустых. У них не было искры, горящих глаз, харизмы. Без внутренней искры красоты не бывает.

«Больше всего люблю красить реснички»

Наталья Мухамадшина, 24 года, воспитывает сына. Медсестра

Фото// Личный архив

— В среднем в день на внешность трачу два часа, если вместе с водными процедурами. Очень важно иметь чистые волосы, это главное. Не люблю тяжелый макияж, всегда предпочту лишь немного пудры и тушь. Начала ухаживать за собой лет с 13-14, раньше рисовала стрелочки, взяла пример с мамы: сколько помню у нее всегда были идеальные ровные стрелки. Теперь рисую их только когда выходу в свет. Обычно делаю маникюр, педикюр, эпиляцию. Вот и все.

Ресницы не наращиваю, чтобы не портить свои. Перманентный макияж тоже не нравится, иногда люблю чистую кожу, вообще без косметики. Больше всего люблю красить реснички. Не люблю мыть волосы, так как они очень длинные, это занимает много сил и времени. Но, конечно, делаю это обязательно.

Больше всего в себе люблю глаза и губы. А не люблю — нос, всегда завидую девочкам с заострённым носиком. Идеала в красоте у меня нет. У каждой женщины своя изюминка. У Джоли — пухлые губы, у Милы Кунис — большие глаза. А у меня — улыбка красивая, так говорят.

В моей жизни был период, когда я набрала 20 кг, после родов. Когда сыну исполнилось 3 месяца, начала а интенсивно заниматься с гантелями, бегать. И снова вернулась к своему привычному весу.

Ухоженный вид влияет на то, как тебя воспринимают люди. Встречают по одежке. Если вы выглядите не очень, вряд ли кто-то захочет узнавать ваш внутренний мир…

Стараюсь внутренне развиваться, люблю читать книги: сейчас начала читать Вячеслава Праха, «Кофейня». Люблю этого автора. Там, кстати, есть такая фраза, что женская красота требует хороших затрат, и женщине никогда нельзя экономить на себе. Это правда. В себя нужно вкладывать. Но нельзя забывать и о том, какие мы внутри: важно мировоззрение и взгляд на вещи. Иначе и внешность не имеет значения. Ведь с одной красотой жить невозможно.

Реклама
Источник: https:
 Читайте также:

С 1 июня горячая вода начнет поступать в квартиры ревдинцев

Сейчас Теплоснабжающая компания заполняет сети. Ремонт участка трубопровода магистральной теплосети по улице М.Горького (между общежитием РГПК и баней на Энгельса) выполнен в срок. Фирма «УралСтройМонтаж» заменила все трубы, новый тепловой узел готов к эксплуатации, под..

О чем не говорят женщины: секреты красоты

Как стать красивой? Этот вопрос, мы уверены, часто задают себе женщины всех возрастов. Именно желание стать еще красивее, чем мы есть, продлить свою молодость, а значит, и привлекательность для противоположного пола и толкают нас на настоящие подвиги на ниве красоты. Как же ст..

Провал, траншея, яма

Траншея на перекрестке улиц Мира и М.Горького, где подрядчик меняет трубы теплоснабжения. Нажмите, чтобы увеличить.  Фото// Семен Догадков, ВКонтакте Ремонт теплотрассы на ул. М.Горького, из-за которой перекрыто движение в центре, продолжается. Официально по контракту его долж..

Евгений Куйвашев поддержал проект ремонта улицы П.Зыкина и строительства школы на Кирзаводе

Губернатор Свердловской области поручил начать работы в 2017 году и согласовал схему финансирования работ. Речь об этом шла 18 мая на рабочей встрече Евгения Владимировича с главой городского округа Ревда Ириной Тейшевой. За ремонт улицы Павла Зыкина — одной из централь..

На улице Мира, отремонтированной в начале недели, провалился асфальт

18 мая. Бригада рабочих трудится на Мира-Сов.Космонавтов. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру На дороге на ул. Мира (от Советских Космонавтов до объездной) в Ревде, которую в начале недели отремонтировали в рамках ямочного ремонта, уже провалился асфальт. Об этом сегод..

Ревдинец встретил «Поезд Победы» в Екатеринбурге

В Екатеринбург в пятницу, 5 мая, прибыл поезд «Армия Победы — 2017». 29 апреля из Иркутска стартовал один поезд, 1 мая — из Пензы второй (это западная и восточная границы Центрального военного округа). Поезда ехали на встречу друг другу, символизируя связь армии и мн..

В чем уникальность парка Победы в Ревде

Мало кто из молодого поколения Ревды знает, что парк Победы — это парк-дендрарий, памятное зеленое сердце города. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру В нашем городе и окрестностях немало исторических и памятных мест. Но сегодня немногие знают, что в самом центре Ревды есть уголок,..

12 достопримечательностей Ревды: карта

На этой неделе, 18 апреля, во всем мире отмечался День памятников и исторических мест. Этот праздник установлен с целью обратить внимание общественности на вопросы, касающиеся сохранения памятников, исторических мест, комплексов и защиты их от вандализма. У нас в Ревде тоже ес..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство